中國廣播公司全球資訊網
幸福好時光
7/20(一) ~7/24(五) 「幸福好時光」節目預告
2020/07/17 報導
字級大小:
每週一至五,上午十點至十一點,記得收聽中廣流行網「幸福好時光」,要幸福喔!!

 

07/20 (一) ~工作EasyGo!  

主題:生活忙碌壓力大,習慣憋尿或常提重物嗎?別忽視了「盆底肌」的重要!

來賓:皮膚科醫師 林上立

 

07/21 (二)  ~生活宅急便

主題:自娛自樂、自信自在,也要回歸生活最珍貴的家庭價值和看待人生的溫度~

來賓:幽默教主 梁嘉銘(寶爺)

 

07/22 (三) ~ 

主題:從心歸零,卸下生活中不可承受之重;人生無懼,何必給自己設下終點?

來賓:資深媒體人 劉玉嘉

 

07/23 (四) ~ 輕鬆生活家 

主題:「一堂價值8,000萬的課」--- 創業九死一生?好好思考機會成本和潛在規則吧~

來賓:亞太腫瘤暨慢性病營養學會理事長 李松欽

 

07/24 (五) ~電影搶先報 

來賓:知名影評人 佛洛阿德

分享:
21:00~22:00
星期一:【DJ】單元(邀請來賓一同來當DJ,與聽眾分享他的歌單)、人物專訪(專訪歌手、音樂人為主) 星期二:人物專訪(專訪歌手、音樂人為主)、點歌時間(聽眾CALL-IN分享心情及點歌) 星期三:人物專訪(專訪歌手、音樂人為主)、A-Za A-Za Korea Song(專門介紹韓國音樂,以及韓國流行資訊) 星期四:人物專訪(專...(觀看更多)
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX