中國廣播公司全球資訊網
靜宜大學畢業典禮 一家四口齊畢業獲頒闔家勤學獎
2019/06/16 14:17 報導



字級大小:
靜宜大學今年畢業典禮很溫馨,由學生創作、演唱與拍攝的畢業歌曲航向揭開序幕,祝福畢業生學有所成,滿載師長祝福,航向人生另一段旅程。其中,EMBA高階管理組王垂坤一家四人就讀、就學期間媳婦生下龍鳳胎,全家六人穿上學士服,出席畢業典禮,校方特別頒發闔家勤學獎,受到全場矚目。

靜宜大學董事長蘇耀文主教指出,畢業生在父母親疼愛及栽培中,歷經不同學習階段。在靜宜四年生活,有師長的教導與關懷、同學彼此的砥礪,也獲得專業、友誼,及生活所需的知識與智慧。靜宜是天主教大學,秉持全人教育,也重視敘事力、AI資訊力及國際移動力。勉勵畢業生懷著感恩的心,以愛與服務的核心價值及信念,回饋社會,並延續靜宜歷史,以希望、信心、勇氣,展翅高飛、實踐理想,開啟人生另一段旅程。校長唐傳義表示,只要願意嘗試,任何事都有可能,他也分享座右銘:把對的事情做好,鼓勵學生勇於嘗試,就有機會,找出方向,將事做好。獲得EMBA高階管理組闔家勤學獎的垂坤食品有限公司董事長王垂坤、妻子陳月香、兒子王子健與媳婦蕭采瑩,全家四人同時報考、就讀靜宜EMBA,也同時畢業。就學期間媳婦蕭采瑩生下龍鳳胎,六人一起穿學士服合影,成為全場關注焦點。
點閱:1,470次
時間:23:00~00:00/節目:中廣論壇(二)重
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX