中國廣播公司全球資訊網
珠海挑戰賽 莊吉生單雙晉八
2018/03/07 18:59 報導



字級大小:
臺灣網球好手莊吉生在七萬五千美元獎金的珠海男子挑戰賽單打第二輪打敗前任青少年球王,雙打也直落二獲勝跟單打一起晉級八強。駱建勛在印度的男子未來賽也打了三盤晉級前八。
(陳楷報導)
莊吉生在珠海次輪的對手克曼諾維奇只有18歲,兩年前就登上青少年世界第一,也是塞爾維亞從喬柯維奇以後最年輕突破職業前兩百名的選手,目前排在183位。莊吉生首盤被破一次發球局以三比六丟掉,不過第二盤來回互破搶七,莊吉生連拿七分追平盤數,決勝盤再以六比四晉級珠海八強。稍後莊吉生又跟印尼的容加搭檔雙打,以七比六跟六比三淘汰俄羅斯艾爾金跟瑞典的西列史卓姆。

謝政鵬跟澳洲的朱奈德浪費兩個賽末點,以三比六、七比五跟九比十一敗給澳洲的伯特跟庫伯勒,易楚寰跟日本的松井俊英也三比六、六比三跟八比十不敵烏克蘭的莫拉錢諾夫跟斯洛伐克的齊蘭奈。

印度一萬五千美元未來賽,駱建勛打了兩個小時以六比四、四比六跟六比二晉級八強,澳洲兩萬五千美元草地賽,許育修單打落敗後跟澳洲隊友康巴的雙打八強也以七比五、一比六跟三比十輸給頭號種子蓋文跟安德魯出局。

橫濱兩萬五千美元女網賽,張凱貞苦戰將近三小時以六比七、七比五跟四比六不敵頭號種子穗積繪莉出局。
分享:
點閱:1,864次
時間:07:00~08:00/節目:運動新主張
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX