中國廣播公司全球資訊網
富邦進駐經營新莊棒球場 朱:創造三贏
2017/11/09 18:15 報導



字級大小:
有20年歷史的「新莊棒球場」,從明年起由富邦集團進駐經營,經營期十年。朱立倫今天(9號)與富邦集團董事長蔡明忠主持「球場營運移轉簽約」儀式,蔡明忠說,「富邦悍將」終於有個家,富邦將投入一億經費,改善棒球場硬體,朱立倫也期許富邦,打造新莊棒球場成為台灣最受歡迎球場,創造三贏。(林麗玉報導)

富邦正式取得新北新莊棒球場委外經營權,新北市長朱立倫說,新莊棒球場從民國86年啟用至今,為國際標準棒球競賽場地,是北部地區重要的棒球基地,未來由富邦運動場館股份有限公司經營的新莊棒球場,期許透過富邦集團的經營,讓新莊棒球場成為台灣最受歡迎的棒球場,共創市府、市民及富邦集團三贏局面。

富邦集團董事長蔡明宗也表示,新莊棒球場明年起,將正式由富邦運動場館公司經營,第一期硬體改善就投入超過1億元經費,包括看台區改裝、提升內野座位,還會添購LED電子看板,另外也會請日本廠商改善防護網,讓看球賽品質更好。另外球員休息室、室內牛棚練投和投打練習區、防護室等,都要翻修更新。
蔡明宗說,職棒運動贊助就是出錢出力,希望可以振興台灣的棒球運動。
分享:
點閱:1,803次
時間:09:30~10:00/節目:半點新聞
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX