中國廣播公司全球資訊網
像網紅阿翰?沈玉琳:像彭于晏吧
2017/09/13 15:54 報導



字級大小:
最近網紅阿翰被網友說撞臉沈玉琳,沈玉琳今天出席口香糖代言記者會時,表示不知道阿翰是誰,但他開玩笑的說,從以前到現在只聽過人家說,他長得像是彭于晏,更表示嘉義彭于晏的tag都會跑出沈玉琳的新聞。面對網友批評自己長的醜,沈玉琳更開玩笑的表示如果有人說他長得帥才奇怪。

沈玉琳現在有女萬事足,他說他走在路上看到高中男生都會多留意,因為他大老婆十七歲,他高中時老婆還只是一顆卵子,所以現在防範未然,看到高中生多看一眼都會很緊張。更表示女兒貼心,老婆芽芽還想再多生幾個女兒,還開玩笑的表示應該是看了台視戲劇「家有四千金」。

沈玉琳提及學生面對課業壓力大,現場傳授「K書覺醒三妙招」,第一累了起身動一動、第二就是喝水轉肩膀,最後就是咀嚼口香糖,更強調咀嚼口香糖還能讓心情變好。精神科醫師楊聰財表示,咀嚼香糖能減低壓力感,增加腦部血氧量,能提升專注力。(實習記者林彤潔報導)
分享:
點閱:2,143次
時間:10:00~10:30/節目:整點新聞
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX