中國廣播公司全球資訊網
靜宜大學EMBA半程馬拉松 兩千人挑戰自我
2017/08/13 13:38 報導



字級大小:
由靜宜大學EMBA校友會主辦的「靜宜大學EMBA半程馬拉松」登場,吸引超過二千名愛好路跑民眾參加,靜宜校友也返校共襄盛舉,在大肚山與靜宜校園美景中,挑戰自我、創出佳績!
靜宜大學副校長王俊權與管理學院院長蔡學章,歡迎全國愛好路跑選手及靜宜校友參賽,並勉勵選手發揮馬拉松精神,不畏艱難、不斷精進、突破自我。
靜宜大學EMBA校友會理事長江哲明指出,透過路跑活動,選手運動強身、放鬆身心靈、提升生活品質,並激發社會正面能量。
靜宜大學半程馬拉松賽事,也吸引外籍人士參加,除了「勇腳組」,還有5公里的「健康組」,吸引不少小朋友參賽。路線隨山坡起伏,考驗跑者體力及耐力;沿途美景及加油團隊熱情吶喊,為跑者打氣,熱鬧非凡!
榮獲女子5公里組第六名的臺中市忠孝國小組長紀孟春說,路跑成為她生活很重要的一環,能抒解壓力、認識跑友、彼此交換心得、獲得成就感。
靜宜校友也特別返校參加路跑,已連續三年參與EMBA路跑的校友楊弘吉表示,藉由路跑培養運動習慣,參與賽事能超越自我、挑戰極限;在熟悉校園美景中參賽,是很棒的經驗。
臺中市體育總會長青田徑委員會組長林奇宏表示,路跑令人心情愉快,也能增進身體健康,邀請更多喜愛運動的朋友參與路跑。
分享:
點閱:3,636次
時間:12:00~12:30/節目:整點新聞
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX