中國廣播公司全球資訊網
林佳龍曬蘇貞昌合照 網友歪樓院長美肌開太強
2020/07/11 17:19 報導



字級大小:
行政院長蘇貞昌與交通部長林佳龍今(11)日共同出席新北市「中角灣衝浪基地」首場衝浪活動。針對端午節連假以來,林佳龍關於國5塞車及觀光業退場發言爭議連連,蘇貞昌幫忙緩頰讚許,「他(林佳龍)是口才很好的人」。活動結束後,林佳龍臉書PO出與蘇貞昌的合照,笑稱「院長很體貼,陽光很烈所以先把電火球蓋起來」。但因照片中的蘇貞昌膚色白了一階,網友留言紛紛歪樓,「是院長的防曬太白了?」,「還是美肌開太強?」

蘇貞昌今天上午在林佳龍陪同下,到新北市金山區中角灣國際衝浪基地出席衝浪活動啟動儀式,開幕典禮後,兩人還一起脫下鞋子,赤腳坐在沙灘上欣賞選手示範表演。

外傳林佳龍近期因為頻頻失言被院長提示,媒體聯訪時,記者詢問蘇貞昌的看法。蘇貞昌看著站在身邊的林佳龍說,林佳龍非常認真處理交通部相關業務,他是口才很好的人,對外呼籲都非常善意,實在應多加油支持。

在院長的公開支持後,林佳龍接受媒體聯訪表示,政府紓困旅遊業,將在紓困3.0補助導遊、領隊等,並納入都會區旅館,擬定觀光產業轉型計畫、培訓人才,希望走上精緻深度與優質國民旅遊

(圖/取自林佳龍臉書)
用LINE傳送
點閱:1,654次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:05:00~06:00/節目:心靈的春天
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX