中國廣播公司全球資訊網
專訪/感受國家機器攻擊威力 李眉蓁:花若盛開蝴蝶自來
2020/07/10 11:08 報導



字級大小:
高雄市長補選即將進入倒數一個月,國民黨候選人李眉蓁今(10)日接受中廣新聞網主持人王淺秋專訪,直說選戰過程終於感受到「國家機器」的威力,從被徵召那一天開始,許多負評、抹黑、攻擊就排山倒海而來,雖然有心理準備,還是有點被驚嚇到。

李眉蓁說,對方不抹黑就不會選舉,她感受到國家機器加入攻擊,說自己只是開玩笑稱呼陳其邁「叔叔」,行政院長蘇貞昌就嗆她「年輕人想法迂腐」。李眉蓁直呼「蘇貞昌阿伯到底有什麼問題」這樣也要被攻擊?

李眉蓁直說,這次選舉真的很不營養,他的選戰口號「高雄事就是我的事」,希望把市民大大小小的事情當成自己的事情處理,而不是只有謾罵跟抹黑。

李眉蓁消遣自己,透過名嘴以及1450從正面、側面側擊,竟然讓沒沒無聞的李眉蓁,全國知名度從零變成第一。李眉蓁說,現在知道他的對手其實是行政院的國家隊、民進黨中央黨部以及1450臭酸部隊,但她相信高雄是一個奇蹟的城市,勝選是她唯一目標,而且「花若盛開蝴蝶自來」。

李眉蓁強調,未來一個月會讓大家看到一位勇於承擔、義無反顧的媽媽,她會發揮媽媽的韌性與愛心贏得選戰。
用LINE傳送
點閱:1,989次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:05:00~06:00/節目:心靈的春天
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX