中國廣播公司全球資訊網
前中共中央黨校教授暗批習近平 一人綁架全黨全國簡直黑幫老大
2020/06/04 14:36 報導



字級大小:
最近在大陸社交網路上,流傳著一個長達20多分鐘的音檔,據說是前中共中央黨校教授蔡霞,在一次私下談話會中的講話。蔡霞指出,整個中共體制,都讓「一個人」給毀掉了。通篇沒有提「習近平」,但所提及的每一個她所指的倒行逆施,都是習近平強推的,毀黨毀香港簡直「蠢到極點」。(葉柏毅報導)

這段音檔在短短幾天之內,已經傳遍了各社交網站。這段據稱是蔡霞的發言中,雖然通篇沒有提到「習近平」三個字,但其中所提及的每一個她所認為的倒行逆施,都是習近平強推的。

蔡霞說:香港的主權是中國的,但香港的治權是香港人民的,而香港的地位和秩序是全世界的。中共現在毀壞香港的自由貿易港地位,毀壞香港作為一個全球三大金融中心的地位,就意味著中共想挑戰全球。蔡霞還說,現在任何人在中國,動輒犯罪,動輒得咎,哪裡還有法治,根本就是一人綁架全黨全國,是黑幫治國:「現在什麼不支持實體經濟,竟成了罪名,然後妄議中央,也成了個罪名,對黨不老實,這也叫罪名。哪裡還有一點法治的味道,哪裡還有一點政黨的感覺,完全成了一個黑幫。老大想怎麼處置手底下的奴才,他就怎麼處置。所以我說黨已經是個政治殭屍了。」

據稱目前人已經到美國的蔡霞還說,中共已經走到窮途末路,如果還要維繫下去,只有一條路:換人,但目前看來不可能,因為整個中國共產黨,「都被裹脅著往前走」。
用LINE傳送
點閱:2,805次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:19:00~20:00/節目:電一下就上影(重)
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX