中國廣播公司全球資訊網
里仁號召支持者以消費力展現淨塑、愛臺灣理念
2020/05/29 19:05 報導



字級大小:
小小水滴也能匯聚成一股正面力量!里仁每年舉辦種樹、淨塑的主題活動,並將活動營收5%捐款給慈心有機農業發展基金會作為推廣經費。今年里仁以「春植護生」、「愛臺灣護地球」主題,帶動消費者的吃與穿都守護地球。里仁5月份捐出156萬元活動回饋金,成為慈心基金會擴大守護海洋、愛護地球的一大助力。

里仁今年特別推出「春植護生」主題有機服飾,除了使用愛護土地的有機棉及環保染劑外,也加入海洋、樹木意象的設計,傳達種樹、淨塑的內涵。其中最受消費者喜愛的「水滴樹」設計,引導消費者思考「是誰種了這棵樹、我才有今日的陰涼」,感念「前人種樹,後人乘涼」,提醒我們也要為下一代,種下充滿希望的樹苗,傳遞種樹愛地球的意義。長期支持有機、友善農業的里仁,透過「愛臺灣護地球」活動,提供消費者近百項友善大自然環境的嚴選商品,也邀請消費者參加種樹、淨灘、認養果樹,或參加農場產地之旅。

10年來,慈心基金會將里仁的回饋金,投入種樹、淨塑的理念推廣,也邀請消費者參與淨灘、種樹活動。參與淨灘的人數累計超過萬人,種樹活動也有近10萬人次參與。像這樣結合理念與實踐的推動模式,有效帶動了廣大消費者的參與,里仁期望讓每一分善良心意的消費力,轉化成為守護大地、成就更美好世界的影響力!
用LINE傳送
點閱:2,502次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:18:07~19:00/節目:南台灣on line
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX