中國廣播公司全球資訊網
五幸福有幸福 傅大偉揭示嘉市願景
2019/12/12 13:24 報導



字級大小:
嘉義市立委選舉有多達8人參選,競爭激烈。國民黨候選人傅大偉為打造嘉義市美好的未來,今天(12日)在嘉義市長黃敏惠陪同下發表「五幸福」政見,揭諸「一鐵、二環、三館、四河川、五幸福」的建設政見,要為嘉義市民發聲、謀幸福。

(龐清廉報導)

嘉義市立委選舉參選爆炸,八搶一選情看似激烈,然在可能影響選情的關鍵少數之外,主要仍是國民黨候選人傅大偉與民進黨候選人王美惠之間的角逐。

  國民黨立委候選人傅大偉以「立委選大委,嘉義市大有可為」為口號,逐漸打出聲勢,12日並由嘉義市長黃敏惠陪同,發表有幸福「五幸福」競選政見。

市長黃敏惠表示,選舉不必抹黑扭曲,要看的是候選人特質,她大力推薦為民服務、認真專業的傅大偉,理性問政為市民發聲謀幸福,吻合嘉義市的需求和發展。

  傅大偉強調,他的五幸福五大政見,分別是「一鐵、二環、三館、四河川、五幸福」。「一鐵」是要求鐵路高架化三十八億元自籌款,應由中央全額負擔,才不會排擠市政建設與社福經費。「二環」是承諾設置蘭潭環潭自行車道及環狀電動公車,提升綠能運輸。「三館」則是爭取興建西區國民運動中心、嘉義市圖書總館及科學教育館。至於,五幸福政見中的「四河川」則是指整治北排水、道將圳、牛稠溪、八掌溪等四條水域,打造嘉義市成為親水之都。進而讓嘉義市民都能有滿滿的幸福感,成為一座「五(有)幸福」的城市。

  嘉義市立委候選人傅大偉競選總部將於本週六晚上在北香湖公園成立,屆時,國民黨總統候選人韓國瑜、國民黨主席吳敦義、前台北市長朱立倫等均將親自到場,展現團結勝選氣勢。
用LINE傳送
點閱:1,396次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:09:00~10:00/節目:孜孜線上新學堂
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX