中國廣播公司全球資訊網
花蓮藍軍分裂?馬英九為黃啟嘉站台 籲支持「正藍軍」
2019/12/11 16:07 報導



字級大小:
國民黨花蓮立委參選人黃啟嘉競選總部成立大會,包括前總統馬英九、國民黨重量級助選員曾銘宗、鄭麗文、葉毓蘭等人都齊聚花蓮,為黃啟嘉助陣。現場擠進數千民眾,展現藍軍在花蓮許久不見的大團結氣氛,場面十分熱鬧。馬英九再三強調,國民黨提名人選才是正藍軍,國民黨在花蓮沒有分裂問題。

馬英九展現高人氣,大進場時被團團圍住,現場大合唱「團結就是力量」、「夜襲」等歌曲,支持者都表示,看到藍軍大團結真的非常感動。由於黃啟嘉屬馬,馬英九致贈「駿馬」吉祥物,希望黃啟嘉做到「老馬識途、馬力十足、馬不停蹄、一馬當先」,並祝福他馬到成功。

馬英九再三強調,國民黨提名人選才是正藍軍,他呼籲泛藍力量全部集中支持總統候選人韓國瑜與立委候選人黃啟嘉。馬英九說,非常高興參加國民黨正藍候選人競選總部成立大會,幫他加油打氣,黃啟嘉雖然是政治素人,但是在社會服務領域非常積極,慈善活動很有經驗,這麼投身公益多年的人,一定很了解花蓮民眾的需求,他為花蓮感動高興。

馬英九喊話,希望泛藍力量全部集中支持韓國瑜、支持黃啟嘉,台灣才有機會撥亂反正、收復河山。

除了馬英九,國民黨立委助選團也都強調,黨中央與立院黨團都是黃啟嘉後盾,會為花蓮民眾爭取最大福利。
用LINE傳送
點閱:1,813次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:11:07~12:00/節目:生活有夠歡
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX