中國廣播公司全球資訊網
最強文宣小物 石虎官將首貼紙免費送
2019/11/20 04:47 報導



字級大小:
一到選舉熱季,各式文宣小物紛紛出籠,但文宣小物要能突顯候選人特質,或強力達到推銷候選人的效果,真的很不容易!新竹市立委候選人鄭宏輝最近推出知名畫家邱璦珍的石虎和官將首貼紙,由於印刷精美,尤其小石虎看起來超萌,即日起在鄭宏輝競選總部免費贈送,歡迎民眾索取並共同建立保護動物的觀念。

新竹市立委侯選人鄭宏輝,平日很疼惜毛小孩,之前還請朋友請來俄羅斯畫家卡佳到石虎故鄉訪問,也請卡佳返國製做繪本,致力保護一級保育動物石虎。鄭宏輝得知苗栗本土知名畫家丘璦珍,也致力於石虎的保育工作,多次拜訪丘璦珍,也獲得丘璦珍的支持和協助,第一批石虎文宣小物終於出爐,丘璦珍所繪畫的小石虎,表情不但超萌,而且怯生生的表情,讓人看了愛不釋手,即日起免費送給民眾,鄭宏輝希望小石虎的貼紙能讓社會各界各重視石虎保育!

另外,鄭宏輝也發現畫家丘璦珍繪製的官將首相當傳神,也印製成貼紙,並命名為守護。丘璦珍表示,官將首是佛門護法,也是神明前的護法,具有保平安的特質,因此繪畫官將首時,都要茹素以示尊敬。鄭宏輝也希望年輕朋友能藉著水彩繪製的官將首,守護自身的平安。由於之前就有不少民眾打電話到鄭宏輝競選總部索取石虎和官將首貼紙,鄭宏輝也希望民眾要把握機會,因為兩款特選的文宣小物相當值得收藏。
用LINE傳送
點閱:1,446次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:08:07~09:00/節目:新聞早點名
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX