中國廣播公司全球資訊網
落馬不分區是閨密?蘇巧慧:只見過5次
2019/11/15 13:07 報導



字級大小:
民進黨週四晚間通過不分區名單,現任不分區立委吳玉琴列第1名,原訂第1名的前原民台主播洪簡廷卉落馬,對於洪簡廷卉被指是立委蘇巧慧的閨密,蘇巧慧出面喊冤,說他們見面不超過5次。(李人岳報導)

民進黨在週四晚間通過不分區名單,現任不分區立委吳玉琴列第1名,前閣揆游錫坤列入安全名單第7名,原本要參選屏東區域立委的莊瑞雄改列不分區第10名。

原訂第1名的前原民台主播洪簡廷卉落馬,對於洪簡廷卉被指是立委蘇巧慧的閨密,蘇巧慧說他們見面不超過5次。蘇巧慧:『不能說算很認識,因為我也是前兩天才發現說她被提名了,我還要去跟別人去找她的電話,其實在我這輩子當中大概見過不會超過五次面吧。』

對於洪簡廷卉因網路傳言假訊息而落馬,蘇巧慧大呼可惜。另一方面閣揆蘇貞昌被指要卡住游錫坤角逐立法院長寶座,蘇巧慧也喊冤,強調蘇貞昌在提名過程中講的都是原則,例如名單應該彰顯多元族群而納入新住民和原住民,但沒有特別推薦任何人;至於國會領袖則應該放在安全名單邊緣以帶動士氣,也完全沒有針對個人的名字做討論,如今整個故事套起來,就如同洪簡廷卉一樣被假消息抹黑。
用LINE傳送
點閱:1,833次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:03:00~03:30/節目:中小企業通(重播)
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX