中國廣播公司全球資訊網
為「切割說」緩頰 韓國瑜:張善政不熟政黨政治
2019/11/14 13:54 報導



字級大小:
國民黨不分區立委名單引發負評,韓國瑜的副總統搭檔張善政今天受訪時呼籲,總統票投韓國瑜,「不分區想投民眾黨甚麼的」不強迫大家,企圖切割不分區名單對選情造成的傷害。

隨後韓國瑜則出面緩頰,認為張善政是無黨籍又出身民間,對政黨政治運作不熟悉,才會有這段發言,會和張善政進一步溝通。韓國瑜也點名國民黨不分區名單中的優秀人士,包括葉毓蘭、曾銘宗、謝龍介、鄭麗文等。

針對張善政的切割說,韓陣營國政顧問團中午發出聲明澄清,張善政不是鼓勵大家投民眾黨,而是要說,如果真的不滿意,還有其他黨可以投,重點是不要投民進黨,讓民進黨繼續在立法院一黨獨大。

至於近期的豪宅門風波,韓國瑜要外界不用擔心,說他62歲了,人生一定會買賣房子,並宣布明天將開記者會,誠實的把過去房屋買賣記錄一次公布,並歡迎各界將他明天披露的資料與監察院財產申報內容進行比對。
用LINE傳送
點閱:245次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:10:00~11:00/節目:孜孜線上新學堂
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX