中國廣播公司全球資訊網
韓朱配?朱重申:一定幫忙不要位子
2019/09/18 11:51 報導



字級大小:
鴻海創辦人郭台銘決定不投入總統連署,國民黨面對新一波的整合挑戰,對於各方勸進「韓朱配」,朱立倫今天重申,面對總統和立委選戰,他的一貫立場就是「一定幫忙,不要位子」,韓市長對這一點也很清楚。(李人岳報導)

鴻海創辦人郭台銘決定不投入總統連署,國民黨面對新一波的整合挑戰,對於副總統人選,各方勸進前新北市長朱立倫,還傳出日前韓朱密會,朱立倫18日出席公開活動,除了感謝郭台銘的格局和決定之外,還強調他也是中華民國派,但也重申,面對總統和立委選戰,他的一貫立場就是「一定幫忙,不要位子」,韓國瑜對這一點也很清楚。朱立倫說,他的態度韓國瑜非常清楚,從頭到尾他都強調一定幫忙,不要位子,韓國瑜和他有共識也非常理解。

朱立倫和前國民黨主席洪秀柱參加同一場活動,洪秀柱說,朱立倫答應本周六到台南為她站台,至於朱立倫是否也應該投入選戰?洪秀柱說,每個人的生涯規劃不一樣,是不是應該有更多人也投入艱困選區或給予各種支持,她都尊重。

洪秀柱也說,郭台銘過去長期支持國民黨,面對他的退選聲明,國民黨應該謙卑反省、檢討、改革,應該拿出最大誠意,才能重新贏得人家的認同,絕不是講一句風涼話就可挽回對方。
用LINE傳送
點閱:3,082次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:02:00~03:00/節目:運動新主張(重)
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX