中國廣播公司全球資訊網
屏縣府幫身障團體行銷秋節伴手禮 目標一萬盒
2019/08/19 17:32 報導



字級大小:
再過不到一個月就是中秋節了,屏東縣有七個身心障礙團體的庇護工場在中秋節前夕推出月餅和綠豆椪等應景伴手禮,屏東縣政府拋磚引玉率先訂購20萬元的秋節禮盒,也期待社會各界能夠踴躍訂購,給身心障礙者鼓勵。(溫蘭魁報導)
在縣長潘孟安和音樂影片網紅黃小玫的陪同下,兩名身障朋友用力唱著《月亮代表我的心》,為了唱好這首歌,兩個人可是花了半個月的時間才把歌詞記下來呢!接著,他們又教縣長和來賓怎麼製作鳳梨酥,動作非常的熟練。
中秋節前夕,屏東縣政府幫忙縣內七個社會處輔導的身心障礙團體包括向陽啟能協會、自閉症協進會、伯大尼之家、迦南身心障礙養護院、啟智協進會以及勝利之家和藍色海遇琪拉烘焙坊,行銷月餅、綠豆椪、鳳梨酥、蛋黃酥等應景甜點,還有手工皂以及屏東的特產紅豆和咖啡,縣長潘孟安表示,每年八月秋節前夕,身障團體的朋友們都很期待可以展現手藝,他表示,身障團體庇護工場製作的產品都有一定的SOP,也都符合食品衛生安全檢驗「所有的月餅也都要經過食品安全衛生檢驗,這個都是完全合格,請大家不用擔心,歡迎踴躍訂購,讓這些慢飛天使可以得到更多的激勵和鼓勵。」
今年,屏東縣政府除了率先訂購20萬元的禮盒,還印製產品MD幫忙行銷,期待今年總銷售量可以達到一萬盒。(照片:溫蘭魁攝)
點閱:890次
時間:23:00~00:00/節目:中廣論壇(四)重
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX