中國廣播公司全球資訊網
柯郭王三人互相折磨?王金平:是互相鼓勵、彼此祝福
2019/08/19 17:32 報導



字級大小:
王金平19號接受媒體聯訪,依舊被問起郭柯王互動。盛傳郭王決定推派柯文哲角逐2020,王金平否認有這回事;他同時也不認同韓國瑜所說「柯郭王三人是在相互折磨」。 (張柏仲報導)

前立法院長王金平19號會見英國駐台辦事處代表唐凱琳前,在鎮江會館接受媒體聯訪,媒體焦點依舊鎖定在郭柯王互動。被問到盛傳郭台銘和王金平已經決定推派柯文哲出來角逐2020大位,王金平回說:

「那怎麼可能?三個人現在繼續合作的共同目標是,希望一起發揮中道力量,讓國家安全、社會安定、經濟發展,大家都往這個方向來努力」

至於柯文哲透露,郭台銘和王金平都想請他擔任副手,王金平略顯不耐煩回應:「都講過好幾次了!那麼清楚地向社會各界報告,根本就沒有這回事!」。有記者追問是不是已經和郭董談好誰出來選總統了嗎?王金平說,現在不必談到這個程度,總有一天會有一個答案出來。

隨後王金平又被問起柯、郭、王三人如何搭配才會最強?王金平則回說不清楚,還要記者建議看看。

此外國民黨總統參選人韓國瑜18號被問到「是否覺得柯、郭、王三人在折磨韓國瑜?」時,回應認為「是他們三個人在相互折磨」。對此、王金平覺得三人是在互相鼓勵、互相祝福,不會有互相折磨的情況。

(中廣記者張柏仲台北報導)
點閱:921次
時間:23:00~00:00/節目:中廣論壇(四)重
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX