中國廣播公司全球資訊網
南韓男星姜至奐坦承性侵女性 掰了演藝圈
2019/07/16 15:57 報導



字級大小:
南韓媒體報導,被指性侵兩名劇組女員工的南韓男演員「姜至奐」,已經坦承犯行,震驚南韓社會。姜至奐的經紀公司,宣佈與他解約,也等於宣告姜至奐的演藝生涯結束。姜至奐在認罪後,也透過律師發表聲明,說他「在餘生會以贖罪之心活著」(葉柏毅報導)

以「加油!金順」與「快刀洪吉童」等韓劇,走紅南韓藝壇的南韓男演員姜至奐,先前被指在家裡與劇組工作人員聚餐的時候,強行留下兩名女性,之後並且性侵他們。整起案件曝光之後,原先姜至奐還辯稱自己「酒喝太多,什麼都記不得了」,不過南韓媒體星期二報導,姜至奐在星期一,突然翻供,坦承自己有罪,並且透過律師表示,對於因為他「無法挽回的錯誤,而受到莫大傷害的人,表示深刻的歉意」,並且他在餘生,「會以贖罪的心情而活」。
姜至奐認罪的消息公佈之後,立即震驚南韓社會,到本來抵死不認的姜至奐,為什麼突然認罪,原因仍然不明;不過在姜至奐認罪之後,他的經紀公司已經宣佈與他解約,而他正在拍攝的韓劇「朝鮮生存記」,也將另覓演員接演。
點閱:1,142次
時間:23:00~00:00/節目:中廣論壇(四)重
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX