中國廣播公司全球資訊網
韓市長不回應選舉議題 區隔市政與選舉
2019/07/16 14:26 報導



字級大小:
高雄市長韓國瑜在初選勝出,即將由國民黨提名參選總統。記者追問韓國瑜有關參選總統的規畫,韓國瑜說,他仍是高雄市長,他很樂意答覆高雄市政問題,但如果是詢問有關總統選舉事,韓國瑜表示會改以書面答覆,不會直接回答。韓國瑜希望以此表明他可以將拚高雄市政、以及拚總統選舉分別清楚。

(林憲源報導)

韓國瑜即將由國民黨提名參選總統。擔任高雄市長六個多月,馬上就要投入總統選舉,將是對手攻擊重點。韓國瑜之前說過,他會在上班時間專心拚高雄市政,假日再來拚總統選舉。7月16日,記者詢問韓國瑜有關選舉規畫、副手人選、以及國政顧問團等問題,韓國瑜說,他仍是高雄市長,樂意回答市政問題,至於選舉事,他將以書面回應,以示區隔。

韓國瑜:「我身為高雄市長,未來如果問到市政問題,我很樂意為大家答覆,但如果問到國政以及選舉問題,我會以書面來向大家報告,這樣定位清楚」。

韓國瑜星期一在台北參加國民黨公布初選結果,星期二回到高雄主持市政會議,上午趕了三場公祭,市政會議遲到三十分鐘,對於總統選舉的副手人選、國政顧問團等等問題,韓國瑜都不直接回答,表達他在上班時間只拚高雄市政。
用LINE傳送
點閱:894次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:14:07~15:00/節目:生活兩點通
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX