中國廣播公司全球資訊網
雙宋達成離婚協定 財產分割疑已協商完畢
2019/06/27 14:01 報導



字級大小:
南韓演員宋慧喬方面今天接受韓聯社電話訪問表示,宋仲基和宋慧喬雙方在商量離婚後,向法院提交了離婚調解申請書。另據瞭解,雙方的經紀公司和法律代理人,正在協調離婚的細節問題。(王長偉 慶州報導)

韓聯社今天報導,坊間議論的財產分割問題,已經協商完畢,離婚手續不會久拖不決。據瞭解,兩人都已了結心事,專心接拍下一部戲。宋仲基已經完成tvN週末劇「阿斯達年代記」的拍攝,接拍電影「勝利號」。有消息說,宋慧喬接拍KBS電視臺新劇,但官方表示,仍在斟酌當中。

媒體今天報導,一線明星夫妻宋仲基和宋慧喬不到兩年的婚姻,走到了破裂邊緣。宋仲基26日委託廣場法律事務所,向首爾家庭法院提交離婚調解申請書。宋仲基27日透過東家Blossom娛樂公司表示,他已進入與宋慧喬離婚所需的調解程式,他為向關愛的人們帶來負面消息而感到愧疚。宋仲基說,希望順利完成離婚手續,而非計較誰對誰錯並互相指責,因涉及私生活,恕不方便透露,今後將走出現在的傷痛,兢兢業業拍戲,用好作品報答大家。

韓國「家事訴訟法」規定,起訴離婚前,原則上要先申請離婚調解,調解達成的離婚協定和離婚判決書,有同等效力,調解不成則打官司。

宋仲基和宋慧喬在KBS第二頻道電視劇「太陽的後裔」中扮演情侶,雙宋CP假戲真做,於2017年7月公佈戀情和婚訊。從戲裡走出戲外的這場姐弟戀於同年10月31日修成正果,在首爾市獎忠洞新羅酒店迎賓館舉行的世紀婚禮,舉世矚目。此後兩人多次否認主要由中國媒體曝光的分手傳聞,維繫婚姻近兩年。

宋慧喬在年初劇終的tvN熱劇「男朋友」,中搭檔宋仲基的同門師弟朴寶劍,宋仲基擔綱的tvN週末劇「阿斯達神話」正在播出。

(圖片攝自YTN網路)
用LINE傳送
點閱:1,012次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:07:20~08:00/節目:中廣早報新聞
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX