中國廣播公司全球資訊網
國中生墜樓家長揭露是霸凌網路PO文不滿校方
2019/04/25 12:57 報導



字級大小:
台中市北區一所國中男生,二十二號從學校四樓墜落,疑似學生家長在臉書PO文指出,孩子不是自己失足意外墜樓,而是同儕霸凌的壓力,將孩子從四樓推下去,家長也對學校校長及家長會長的言語不友善。對此,台中市教育局指出,學校已經組成防制校園霸凌因應小組進行調查,對於校長等人言行,教育局也將著手調查了解。
(張文祿報導)
這名學生墜樓後,脊椎以及雙腳骨折,陸續得接受手術,疑似學生家長在臉書PO文,對校方事後的處理,認為不友善,包括校長及家長會長在醫院時,談到申請保險理賠不能寫霸凌等,家長說,至今都無法確切知道往後的日子他是否能正常行走?手術是否都能順利?
身體會殘留多少後遺症?日後能否正常工作?並向校方喊話,如果不是前來協助或打氣,拜託請不要來干擾。
對此,台中市教育局表示,學校已經組成防制校園霸凌因應小組進行調查,主秘王淑藝說,對於校長等人言行,教育局也將著手調查。
從事發後長時間守候在醫院的校長二十五號公出,他表示對於申請理賠程序等,他個人並不清楚,因此,沒有給予建議,當天是家長會長出於好意,告知保險相關權益,可能家長在這個時間點無法接受。
至於家長指控孩子受霸凌老師沒有處理,校長說,老師在過程中,曾經協助處理學生間的人際關係。(圖:臉書爆料公社)
點閱:1,000次
時間:12:00~12:30/節目:中廣午餐新聞
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX