中國廣播公司全球資訊網
培訓技能競賽選手 萬能科大建置極光國際競賽培訓中心
2019/04/18 07:30 報導



字級大小:
為了培訓技能競賽選手,桃園市萬能科大觀光餐旅暨管理學院打造「極光國際競賽培訓中心」,透過產學企攜手合作,提升選手的競爭力。(李明朝報導)

萬能科大校長莊暢表示,學校建置極光競賽培訓中心,選手在無後顧之憂的環境下,全心全力投入競賽準備,也可以為將來進入職場提前鋪路,發揮學以致用的精神,成為真正擁有專業技術的人才。

觀管學院院長呂堂榮表示,極光國際競賽培訓中心目前擁有10多位競賽培訓師資,與30位國際競賽培訓選手。其中7位來自於餐飲系、旅館系、觀休系的金牌選手,參加過國內、外相關競賽,在培訓中心專業師資訓練下持續精進競賽技術,因此獲得國際競賽金牌殊榮。

本身是觀休系旅遊導覽選手的張培菁,以政府推動春遊專案補助,其中在桃園部分,親子遊行程可以規畫大溪老溪、老茶廠等附近,或者到台中感受文創的藝文氣息,家中有長者可以安排健走或者diy行程,不緊湊,放鬆心情沒有負擔,

在培訓中心的實習旅館,建置精緻咖啡相關設備,從生豆的挑選,烘豆的火候,咖啡的研磨、沖泡,到最後的拉花,甚至有客製化的照片影像茶飲、咖啡、吐司等等,讓人驚呼連連。
用LINE傳送
點閱:1,232次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:09:07~10:00/節目:新聞早點名
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX