中國廣播公司全球資訊網
柯打告急牌 丁再轟:騙左騙右、騙藍騙綠
2018/11/16 08:51 報導



字級大小:
選戰倒數8天,國民黨北市長候選人丁守中今天(16號)邀同黨立委、及議員里長候選人,一同在忠孝東路各重要路口集氣拜票,喊出「光復台北」,要在台北市遍地開花,尋求選民支持。對於柯文哲打出「告急牌」,表示沒有政黨奧援可能會輸,丁守中再批柯,又在騙左騙右、騙藍騙綠。(林麗玉報導)

選戰倒數衝刺,國民黨北市長候選人丁守中一早與國民黨立委在路口集氣拜票,首發路線從忠孝東路開始,對於選前最後衝刺,對手柯文哲打告急牌,丁守中痛批,柯文哲騙藍騙綠,上次靠民進黨,這次又想柯蔡合謀操作棄保。
丁守中刻意選在光復南路、忠孝東路口、大巨蛋前受訪,再批柯文哲處理大巨蛋,已經擺爛四年,是否還要四年繼續擺爛。丁守中一早拜票,前市長郝龍斌也陪同拜票,由於上次郝龍斌喊口號口誤,這次再度陪同助選,開玩笑說,這次特別喝了蠻牛,他也痛批,這次選戰,柯文哲找出柯媽開砲對手姚文智,柯文哲就是道地的媽寶。
為了催出選票,丁守中找來台北市及不分區立委,站滿整條忠孝東路各路口連線拜票,除了這次的從東到西連線,未來還會有南北連線,要在台北市遍地開花,爭取台北市選民支持。
分享:
點閱:881次
時間:18:10~19:00/節目:幸福在這裡
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX