中國廣播公司全球資訊網
VR虛擬實境 探索鑽石開採
2018/10/28 09:33 報導



字級大小:
來自香港的周大福珠寶即日起至11月2日,在高雄夢時代百貨一樓周大福珠寶專櫃前舉辦「周大福T MARK美鑽唯真之旅」展覽,透過「VR虛擬實境體驗」的高科技互動,讓參觀者探索美鑽開採過程。活動期間完成指定任務更可獲得精美禮品。
 周大福珠寶除了知名的金飾外,也推出全球唯一可追溯歷程的鑽石品牌T MARK,革新鑽石業界過百年的鑑定準則,首創4T概念令顧客對周大福的鑽石專業更具信心。看準台灣婚戒市場的需求,T MARK首度登台就攜手婚紗女王Vera Wang推出全新VERA WANG LOVE系列,目前於周大福高雄夢時代店獨家推出,想擁有VERA WANG LOVE婚戒的粉絲絕對不能錯過。
 華裔設計師Vera Wang 出生並生活在紐約,她的職業生涯一直處於時尚行業的最前沿。不局限於婚紗與成衣系列,VERA WANG 品牌還將獨特的品牌美學延伸為一種生活方式,相繼推出了香水、配飾和家居用品。這些系列被投放於最高端的奢侈品市場。在精緻奢華而充滿藝術性與現代感的設計以及高品質客戶服務的驅動下,Vera Wang 的系列有著無可挑剔的客戶吸引力。
(中廣記者林憲源)
分享:
點閱:1,689次
時間:05:00~06:00/節目:心靈的春天
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX