中國廣播公司全球資訊網
車水馬龍演快閃 徐欣瑩團隊被砲轟
2018/10/22 06:56 報導



字級大小:
距離年底選舉只剩下卅多天,各候選人也把握機會搶票爭曝光度!民國黨主席徐欣瑩連兩天在「新竹爆料公社」都被網友點名砲轟,包括在大馬路上快閃,以及竹東競選總部成立封街造勢。不過徐欣瑩競選團隊則認為,不少為團隊說話的網友都被刪文或踢出社團,無法真實澄現事實。但在快閃活動中如果造成民眾不便,也致上歉意。(彭清仁報導)
有網友在「新竹爆料公社」中PO文和影片,影片和圖片中,新竹縣長候選人徐欣瑩的志工,在大馬路上演出快閃活動,利用號誌轉換的機會,拿著競選廣告向等號誌的駕駛人宣傳。儘管是搞創意,但車流量相當大的竹北市幾個重要路口,萬一發生交通事故,或是有駕駛人看快閃而追撞,的確相當危險!另一篇則是徐欣瑩竹東競選總部成立,封街辦造勢活動,對當地民眾或是路過民眾造成不便,也有網友氣的PO網,過程中當然有網友加油添醋,這也讓不同陣營的網軍開始筆戰,相當熱鬧。
不過徐欣瑩陣營則強調,社群網站凡有民眾留言認同快閃活動,或留言認為沒有違情違法的貼文,都被網站管理員刪文及踢出社團,以致貼文偏向單一立場,無法正常澄清事實、交流想法。如果造成民眾不便,團隊也致上歉意。據了解,新竹縣長選舉,包括國民黨楊文科和民進黨鄭朝方陣營,都認為網軍最強大的是徐欣瑩,民國黨的志工和支持者,也是最有紀律的,接連兩天被網友砲轟的確讓人意外。
分享:
點閱:1,006次
時間:17:02~18:00/節目:周末543(心情吃貨)
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX