中國廣播公司全球資訊網
馬英九前總統提醒國民黨候選人不要低估敵人奧步的厲害
2018/10/12 12:52 報導



字級大小:
前總統馬英九今天到大甲,為國民黨市議員參選人李榮鴻輔選,馬英九前總統表示,對於敵人奧步的厲害,過去有痛苦的經驗,包括吳敦義假錄音帶事件以及黃俊英選前被謠傳走路工事件,因此,他籲請大家要小心。
(張文祿報導)
馬英九前總統在立委江啟臣、市議員候選人李榮鴻陪同下,一早前往大甲鎮瀾宮上香,由鎮瀾宮董事長顏清標接待,之後,馬前總統又陪同李榮鴻前往大甲第一市場、第二市場拜票,對於江啟臣委員提醒大家選前提防敵對陣營的奧步,馬英九前總統表示認同,他也舉過去吳敦義選高雄市長時的假錄音帶事件跟黃俊英選前一天被謠傳走路工事件,走路工事件讓候選人措手不及,黃俊英以一千一百多票輸了,當時如果高雄贏了,怎麼會有今天?他要各位不要低估敵人奧步的厲害。
江啟臣委員也表示,目前最重要的就是催票,如果投票率可以達到七成五,國民黨不僅台中市長可以勝選,議員也都可以當選。
(圖:李榮鴻臉書)
分享:
點閱:1,977次
時間:18:07~19:00/節目:六點新聞宴
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX