中國廣播公司全球資訊網
拜託麥來! 被下禁令 柯:沒人敢找了
2018/10/11 11:35 報導



字級大小:
北市長選戰倒數不到50天,國民黨下禁令,不准黨籍參選人邀請柯文哲同台,柯文哲今天(11號)抱怨,參選人寄邀請函來,竟跟他說「帖子寄給你了,拜託你不要來」,這也太好笑!他是被國、民兩黨封殺,柯也要丁姚整理一下帳目,接下來他公布競選帳目,也會要求對手公布。(林麗玉報導)

距離選戰倒數不到50天,國民黨台北市黨部下令,不准黨籍參選人邀請柯文哲同台,由於先前秦慧珠已經向柯發出邀請函,對於黨部下禁令,秦慧珠說,她只是禮貌邀請,已致電婉拒,柯文哲不會出席。對於國民黨部下禁令封殺,柯文哲說,最好笑的就是寄邀請帖子來,竟說帖子寄給你,拜託你不要來!柯文哲抱怨,台灣的政黨政治太肅殺,他是被兩個黨封殺,沒有人敢找他去競總開幕。
另外對於民進黨參選人姚文智表示,他掃街拜票時,感覺綠營選民回歸7-8成,柯文哲說,對於這場選舉,他還是認為是改變台灣政治文化的社會運動,所以到現在還沒有舉辦募款餐會,柯文哲也透露,接下來會公布競選經費,對手要趕快整理,到時候也會要求丁姚公布募款帳目。
另外對於姚文智「棄丁保柯」的說法,柯文哲說,人家講的話,不見得都要評論,反正等到11月24號就知道了。
分享:
點閱:1,560次
時間:05:00~06:00/節目:心靈的春天
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX