中國廣播公司全球資訊網
中市議員李中總部成立 高唱國歌
2018/10/10 14:41 報導



字級大小:
爭取連任的台中市東南區議員李中,特別選在雙十國慶成立競選總部,國民黨市長參選人盧秀燕、前市長胡志強、立委顏寬恒及顏莉敏,楊正中等多名黨籍議員到場祝賀,凍蒜聲不斷,李中向鄉親報告幾年來監督市政、捍衛市民權益的績效,也請選民繼續支持,讓他盡力為鄉親貢獻。
李中總部成立大會,現場五百多位民眾,手拿小國旗,齊聲高唱中華民國國歌和國旗歌,現場氣氛讓人感動,國民黨台中市長參選人盧秀燕致詞時肯定市議會國民黨團,在李中議員堅定意志帶領下,極力捍衛照顧長輩,及輕稅簡政的政策,李中選在國慶日成立競選總部,顯示他忠於國家與人民、必定也忠於選他擔任議員的市民。前台中市長胡志強則說,他始終記得:我是李中、熱愛台中的口號,現在中華民國與台中市正被不適任的領導者胡搞,更需要像李中這樣能夠挺身而出、不畏強權的戰將,繼續擔任議員。李中表示,這幾年台中市政府施政越來越不透明,讓市民特別懷念胡志強市長公平公正公開的施政,因此,他的競選訴求就是透明陽光政治,請鄉親支持,讓他和盧秀燕一起努力讓市民生活越來越幸福。
分享:
點閱:1,413次
時間:18:07~19:00/節目:六點新聞宴
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX