中國廣播公司全球資訊網
scrap取消、作廢 新聞美語即時通
2018/09/13 06:04 報導



字級大小:
今天我們要學是scrap Scrap is spelled s-c-r-a-p。Scrap 用作動詞是取消、作廢的意思。China is mulling scrapping its controversial birth restrictions, reversing nearly four decades of family planning policies as birth rates fall,由于出生率下降,中國正在考慮除其具爭議有的生育限制,扭轉近四十年的計劃生育政策。Scrap 用作名詞是指的是邊角料、廢?料,Every small scrap of paper found on the floor is put into a recycling bin on the 4th floor,地上找到的每一小塊廢紙都扔到四樓的回收桶。好的,今天我們要學的是scrap,scrap,scrap…………以上新聞美語即時通由美國之音和中廣新聞網聯合製播,謝謝收聽。
分享:
點閱:1,224次
時間:19:02~20:00/節目:星月伴我行--孫蘭時間
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX