中國廣播公司全球資訊網
柯林合體拉抬選情?柯文哲虧:選前辦花博 太勇敢了
2018/09/12 17:30 報導



字級大小:
「臺中花博全國走透透」宣傳活動開跑,柯文哲與台中市長林佳龍今天(12號)同台合體,柯文哲頻虧林佳龍,選前辦這麼大型活動「太勇敢了」,由於選舉倒數,柯林合體不免令外界聯想,是要互相拉抬選情,林佳龍說,縣市首長交流都是跨顏色,至於選前辦花博,是前任市長決定,他有信心。(林麗玉報導)

年底選舉倒數,台中花博即將登場,台中市長林佳龍12號北上與台北市長柯文哲合體,宣傳台中花博全國走透透,由於北市長選戰白藍綠三足鼎立,柯文哲與林佳龍選前同台合體,不免令人政治聯想,是要各自加分,林佳龍說,城市交流不分顏色,縣市首長都是跨縣市在交流,也會邀請姚文智到台中看花博。
對於台中要在選前舉辦大型活動,柯文哲頻頻虧林佳龍,接近選舉還辦大型活動,實在太勇敢了,林佳龍說,這是前任市長決定的時間,他也別無選擇。
而柯文哲與林佳龍同台,柯文哲也稱讚台中,已經成為台灣第二大城市,發展很快,還稱讚林佳龍是民進黨內正國會的共主,對於臺北花博有什麼經驗可以傳承?柯文哲冷回,臺北花博跟他一點關係都沒有,是以前的人辦的,該善後的已經逐一善後掉,是否指郝龍斌前市長只有留下臺北花博的爛攤子?柯文哲回媒體,你是哪一報的?
分享:
點閱:989次
時間:04:00~05:00/節目:新聞大解讀(重播)
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX