中國廣播公司全球資訊網
editorial社論 請收聽新聞美語即時通
2018/09/04 06:05 報導



字級大小:
今天我們要學的詞是 editorial. Editorial is spelled e-d-i-t-o-r-i-a-l, editorial. Editorial 做為名詞,是社論的意思。More than 300 news publications across the country published editorials in a coordinated effort to defend the role of a free press. 美國300多家新聞媒體聯合行動,發表社論,捍衛自由媒體所發揮的作用。President Trump responded to the editorials, tweeting that many of the media are “pushing a political agenda.” 川普總統通過推特對這些社論做出反應,稱很多媒體“都是為了推進政治議題”。好的,我們今天學習的詞是editorial, editorial, editorial …………………以上新聞美語即時通由美國之音和中廣新聞網聯合製播,謝謝收聽。
分享:
點閱:2,065次
時間:18:07~19:00/節目:六點新聞宴
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX