中國廣播公司全球資訊網
conservative保守的 新聞美語即時通
2018/09/04 06:03 報導



字級大小:
今天我們要學的詞是 conservative. Conservative is spelled conservative, c-o-n-s-e-r-v-a-t-i-v-e. Conservative 做為形容詞,是保守的意思。Twitter has been criticized by some conservative figures for censoring conservative voices. 推特受到一些保守派人物的批評,指責推特對保守派言論進行審查。Facebook has apologized for removing some of the content from a conservative education site. 臉書為移除一個保守派教育網站在其臉書帳戶上的某些內容表示道歉。好的,我們今天學習的詞是conservative, conservative, conservative …………………以上新聞美語即時通由美國之音和中廣新聞網聯合製播,謝謝收聽。
分享:
點閱:1,982次
時間:05:00~06:00/節目:心靈的春天
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX