中國廣播公司全球資訊網
accelerate加速,增加 新聞美語即時通
2018/08/30 06:05 報導



字級大小:
今天我們要學的詞是 accelerate. Accelerate is spelled accelerate, accelerate. Accelerate 做為動詞,有加速,增加的意思。China’s exports accelerated in July despite an escalation in the US-China trade war. 儘管美中兩國貿易戰不斷升級,但是中國7月份的出口依舊持續增長。A recent study shows that the blue light beaming from smartphones and tablets is changing cells in our eyes that could accelerate blindness. 最近一項研究顯示,智能手機和平板電腦發出的藍光會改變人類眼睛中的細胞,加快失明的速度。好的,我們今天學習的詞是accelerate, accelerate, accelerate …
…………………以上新聞美語即時通由美國之音和中廣新聞網聯合製播,謝謝收聽。
分享:
點閱:2,003次
時間:18:07~19:00/節目:六點新聞宴
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX