中國廣播公司全球資訊網
要高嘉瑜退黨?姚文智:這就是他的立場
2018/08/09 09:44 報導



字級大小:
北市長選戰僅剩三個多月,姚文智辦公室發言人洪立齊要「友柯」議員高嘉瑜、市府顧問周榆修應主動退黨,引發熱議,姚文智今天(9號)接受中廣流行網主持人蘭萱專訪,對於姚辦發言人洪立齊要高嘉瑜退黨,姚文智說,洪立齊的發言就是代表競選總部,至於民調無起色、嚴重落後,姚文智說,很多民調都是假的,是特定陣營的文宣品。(林麗玉報導)

北市長選戰三足鼎立,民進黨參選人姚文智9號接受中廣流行網主持人蘭萱專訪,提到姚辦發言人洪立齊要友柯的議員高嘉瑜、以及市府顧問周榆修應該主動退黨,姚文智說,洪立齊是優秀的律師,他的發言當然就是代表姚辦的立場。
對於黨內不團結,還有黨內同志、北市民政局長藍世聰在議場答詢,表示「他的工作就是幫柯輔選」,姚文智批評,藍世聰就要去面對黨的規範,政務官身份也有爭議。對於黨中央要等到9月1號才會針對違紀助選的黨員祭出黨紀,會不會太慢?姚文智說,他尊重黨的決定。對於自己的民調毫無起色,姚文智批評,很多民調都是假的、都是特定陣營的文宣品,對於民調落後,相當不以為然。
姚文智說,對於臉書8號無預警關閉五個小時,是因為內部進行一些調整,包括團隊、風格、策略等,要重新出發,過去他都是土法煉鋼,現在他找年輕朋友協助規劃臉書,最近就是整隊過程, 他不擔心選戰打到後面,西瓜偎為大邊。努力讓選戰回歸市政討論,他一定會往當選的方向努力,至於柯文哲會不會選2020?姚文智說,柯文哲一定會選總統,這跟柯文哲當不當選北市府無關,他已經不是政治素人,比如學姐小牛陪吃飯,都是柯文哲的脫逃話術。
分享:
點閱:50,298次
時間:03:00~03:30/節目:中小企業通(重播)
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX