中國廣播公司全球資訊網
四點之亂 丁守中批:柯讓市民付出120億成本
2018/07/12 15:42 報導



字級大小:
北北基颱風假引發「四點之亂」,國民黨北市長參選人丁守中批評,光一個四點之亂,就讓臺北市民付出120億成本,丁守中也批評這次內閣改組,質疑吳宏謀這麼具爭議的人主掌交通部,同樣爭議多的徐國勇掌內政部,民進黨就是要動用交通、內政部資源打年底選戰。(林麗玉報導)


北北基颱風假北北基不同調,引發雙北之亂,不過有媒體幫柯文哲朱立倫民調,是支持柯文哲照常上班課、還是支持朱立倫停班課?結果五成民眾支持柯文哲,國民黨參選人丁守中痛批,光是四點之亂,就讓臺北市民付出120億元成本,柯文哲還有這個高民調,大家會相信嗎?
對於柯文哲在網路聲量大,丁守中說,網路是全國、全世界,他比較相信跑基層一步一腳印的感受,現在民心已經思變。另外對於柯文哲打選戰頻打網紅牌,丁守中怎麼爭取年輕人支持?丁守中說,我們會用年輕人接受的方式打選戰,如果有網紅想跟他合作,但因為找網紅很花錢,現在還沒找網紅合作。他也會全力以赴,丁守中也批柯文哲有市府1600億元的預算,加上
1300億元基金預算拼選舉,他則是小米加步槍,以民心思變的角度爭取勝選。
而除了砲轟柯文哲,丁守中也質疑這次的內閣改組,竟重用因為高雄氣爆下台、具爭議的吳宏謀主掌交通部,還有爭議多的徐國勇當內政部長,民進黨這麼做,就是接下來要動用交通部、內政部資源打選戰。
分享:
點閱:19,804次
時間:18:07~19:00/節目:六點新聞宴
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX