中國廣播公司全球資訊網
夫妻口角 男騎鐵馬150公里 虛脫幸遇警
2018/07/11 01:39 報導



字級大小:
一時衝動付出慘痛代價!桃園一名四十歲的謝姓男子,三天前因細故和妻子發生口角,一氣之下騎著腳踏車離家,並說要回台中老家。只是謝姓男子氣憤衝出家門,手機和錢包都沒帶,騎了兩天一夜,總計一百五十公里,最後氣力放盡虛脫在路邊,幸好警方發現謝姓男子身體狀況不對勁,詢問之下才將謝姓男子帶回警局,並通知家人將謝姓男子帶回。(彭清仁報導)
住在桃園市蘆竹區的四十歲謝姓男子,因為夫妻口角,氣憤的騎上自行車就離家,並向家人說要回台中市太平老家。只是衝動的謝姓男子離家時,皮包、手機都沒帶,只穿著夾腳拖就衝出家門,一路邊騎邊問路,因為沒帶錢,晚上就睡車站,渴了就到超商喝免費開水充飢,前後騎了兩天一夜,共一百五十多公里,最後氣力放盡已顯虛脫,在苗栗通霄鎮才被細心警方發現,在詢問後,謝姓男子才不好意思的表示,一時衝動離家,兩天沒吃東西,沒帶手機也無法連絡親友,而且距老家還有一大段距離,真的是騎不動了。
通霄分局烏眉派出所黃智湖所長,也先請謝姓男子到警局內飽餐一頓,也奉勸謝姓男子冷靜面對夫妻失和,最後在謝姓男子同意下,才打電話通知謝姓男子家人前來,將吃足苦頭的謝姓男子和腳踏車載走,家人也感謝警方的協助,也結束了一場鬧劇。
分享:
點閱:14,408次
時間:09:07~10:00/節目:武媛早報
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX