中國廣播公司全球資訊網
生氣了 林為洲再有破壞黨的團結將祭黨紀大刀
2018/06/18 06:10 報導



字級大小:
國民黨新竹縣長提名爭議,連日來引起輿論議論紛紛,也對黨中央形象相當大。國民黨組發會主委李哲華強調,已提名新竹縣副縣長楊文科參選新竹縣長,全黨應該團結一致支持楊文科,若有任何破壞黨的團結,會祭出黨紀處分。不過端午節連假,林為洲除了既定的行程之外,則是返回家中探視年邁雙親,沈澱情緒思考未來。(彭清仁報導)
國民黨中央強渡關山,捨全民調改徵召副縣長楊文科參選新竹縣長,除了林為洲和支持者表達不滿之外,連日來黨內為林為洲抱不平的外溢現象陸續浮現,對黨中央的領導威信也產生一定程度的衝擊。國民黨組發會主委李哲華十七日強調,已通過提名楊文科代表國民黨參選新竹縣長,呼籲黨內團結一心,「不要再有過當言論毀損主席與黨的形象,如依然為己之私,持續發表言論傷害本黨,將不排除召開考紀委員會,進行黨紀處分」。
不過李哲華也表示,林為洲也沒說要參選,到目前為止沒有違紀的事實。只是李哲華也指出,身為公眾人物,若發表的言行對國民黨選情會造成影響,或故意製造模糊空間,讓黨有分裂疑慮,新竹縣黨部會召開考紀會,並請當事人說明,再將結果呈報中央考紀會。至於林為洲本人在端午節連假,仍照既定安排跑行程,林為洲沒有發表不當言詞,個人臉書中,只PO了幾張回家探望年邁雙親的照片,也表達對雙親關心的不捨!
分享:
點閱:1,742次
時間:00:00~01:00/節目:明天會更好
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX