中國廣播公司全球資訊網
梳具界LV每把梳子千元起跳 年創千萬營收
2018/06/13 17:42 報導



字級大小:
一把梳子無法搞定所有頭髮,有梳具界LV之稱的Olivia Garden梳子,今年邁入50年,美國業者特別選在台中市,舉辦一場時尚造型秀,吸引國內上千名造型師共襄盛舉,業者表示,梳子梳頭髮,還能造型,護髮,按摩頭皮,不同髮型髮質髮量,各有適合的梳子,引進台灣2年,已創造年營收千萬的佳績。(寇世菁報導)
市售梳子琳瑯滿目,但有看過一把千元起跳的梳子嗎?有梳具界LV稱號的Olivia Garden梳子,今年邁入50周年,美國業者選在台中市,舉辦時尚造型秀,場內設立豪華舞台,有如國際服裝秀規格,吸引上千位國內外知名髮型造型師出席,並邀請曾在賣座電影美國隊長中飾演黑寡婦的史嘉蕾喬韓森髮型設計,好萊塢電影專屬特效造型師Cherry Petenbrink與台灣美學教父Boris輪流操刀,示範使用梳具,吹整出不同的造型。
Olivia Garden台灣總代理麗絲國際總經理廖宣勇說,一把梳子不可能搞定所有頭髮,每個人必須先了解自己的髮質、需要的髮型,適合的梳子,達到美髮亮麗的效果。
廖宣勇表示,隨科技發展日新月異,梳具也加入磁石等產品,減少吹風機熱風吹襲,造成髮質及頭皮傷害,在美國已經50年歷史的Olivia Garden梳具,除了梳髮,還具有造型、護髮、按摩頭皮、增加光澤,並滿足在頭髮造型上迅速定型與追求完美細節的需求,儘管一把千元起跳,引進台灣兩年,在專業髮廊和百貨推廣,已創造年銷千萬的佳績。
分享:
點閱:3,050次
時間:05:00~06:00/節目:心靈的春天
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX