中國廣播公司全球資訊網
陳偉殷不滿五局又退場 馬林魚逆轉巨人
2018/06/12 13:05 報導



字級大小:
美國職棒大聯盟,陳偉殷先發出戰舊金山巨人,投到五局因為連續保送又被打安打加上投手犯規退場,還是無法投滿五局又丟了四分,不過邁阿密馬林魚後來居上,以七比五擊敗巨人,陳偉殷無關勝敗,本季先發九場累計一勝三敗,防禦率6.13。
(陳楷報導)
陳偉殷對巨人開賽就被連打兩支安打但靠著隊友的守備沒有失分,但三局保送赫南德茲以後麥柯臣及隆戈瑞亞連續安打丟了一分。四局馬林魚安德森全壘打以後里爾摩托跟布林森二壘打跟三壘打二比一一度超前,但五局陳偉殷又在一出局以後保送了赫南德茲,之後波西游擊方向滾地球變成內野安打,麥柯臣把陳偉殷的內角快速球打成左外野二壘打,巨人追平馬林魚。

之前一出狀況就把陳偉殷換下場的總教練馬丁利,這次卻給了一個機會,指示陳偉殷故意保送隆戈瑞亞然後對付下一棒克勞佛。希望能製造雙殺化解滿壘危機。但是克勞佛還沒看到任何一球,陳偉殷就被抓了投手犯規免費奉送巨人超前分,陳偉殷只好退場,接手的齊格勒再投保送讓陳偉殷多丟一分。

馬林魚全場三度落後卻沒有放棄,在陳偉殷退場以後動用五位投手車輪戰,只被打出兩支安打丟一分,七局安德森二壘打後里爾摩托兩分砲超前巨人,最後馬林魚兩分獲勝。
分享:
點閱:6,466次
時間:19:00~20:00/節目:微笑台灣
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX