中國廣播公司全球資訊網
一歲四月幼童趴車門 摔出車外遭輾過致死
2018/05/24 12:51 報導



字級大小:
苗栗頭份市昨天深夜發生一起離奇車禍,一歲四個月大幼童摔出車門,駕駛座的爸爸要伸手拉幼童,卻因身體失去平衡,誤踩油門,結果自小客車前輪竟輾過幼童的頭部,經緊急送醫仍不治死亡。自小客車駕駛王姓男子,今天則被警方依過失致死罪嫌移送地檢署。
警方指出,廿八歲的王姓男子昨天深夜開車載蘇姓女子和一歲四個月大的兒子,行經頭份市自強路口的水果攤。蘇姓女子下車買水果,將兒子放在副駕駛座。蘇姓女子買完水果要上車,一拉開車門,趴在車門邊的幼童從車內摔出,王姓男子急著要拉幼童,在身體失衡的情況下,反而重踩油門,前輪輾過幼童的頸部,導致男童臉部變形,送醫急救仍不治死亡。王姓男子偵訊中供稱,原本幼童是放在後座的兒童座椅上,但母親下車買水果,幼童哭鬧才被抱到副駕駛座,卻不料因而發生意外!蘇姓女子則對兒子發生意外相當自責。全案警方則是依過失致死罪嫌移送偵辦。
分享:
點閱:1,563次
時間:04:00~05:00/節目:新聞大解讀(重播)
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX