中國廣播公司全球資訊網
陳偉殷找回感覺 自認不可思議
2018/05/21 10:52 報導



字級大小:
美國職棒大聯盟,陳偉殷雖然再一次跟勝投擦身而過,但他很滿意自己整場的控球,已經找回了過去的感覺,跟捕手的搭配也非常順暢,陳偉殷防禦率降到6.55,相信自己表現會漸入佳境。
(陳楷報導)
勇士是國聯目前戰績最好的隊伍,無論打擊率、長打率、得分或者攻擊指數都是國聯第一名,上壘率跟全壘打則是第二,但陳偉殷整整壓制了勇士兩輪打線。「因為所有的球路丟出來都很順,捕手的想法跟自己都能站在同一條線上。自己的高球跟控制外角這兩方面都能控制住,也能利用主審好球帶,嘗試用不一樣的方向攻擊打者。」

陳偉殷本季目前五場先發,無論內容好壞用球數都在68球到83球之間,前一場甚至還不到五局沒丟分也被換下場,總教練馬丁利也提到陳偉殷有「撞牆期」,陳偉殷則表示教練有他的考量。「這其實是總教練的調度,我無法多說什麼,我只能控制我自己當下該做的事情,會不會換下來不是我能控制的,是總教練跟教練團的決定。」

陳偉殷被打五支安打有兩支剛好被穿越也只能說運氣不好,但他表示投球整體感覺慢慢找回來才是最大的收穫。「開心不管控球、變化球或直球的尾勁、角度,這個感覺已經很久沒有出現,有點不可思議。」
分享:
點閱:1,339次
時間:19:00~20:00/節目:微笑台灣
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX