中國廣播公司全球資訊網
大巨蛋擺爛姚文智承諾解約辦公投 柯:當家的要講實話
2018/05/14 12:57 報導



字級大小:
大巨蛋爭議未解,柯文哲今天(14號)赴議會專案報告大巨蛋案,對於對手姚文智已經簽署大巨蛋解約承諾書,並且表示應該辦大巨蛋公投,柯文哲回應,當家的要講實話,大巨蛋應該要務實解決,要解約也要先想好下一步。(林麗玉報導)

大巨蛋變成大爛蛋,至今遲遲未解,柯文哲專案報告大巨蛋案,議員王世堅痛批,他三年前提案大巨蛋案,遠雄違約事實明確,市府應該解約接管,柯文哲放任建商開溜,讓市民抵帳,人民要市長幹什麼?議員徐世勳則問柯文哲,先前遠雄撤件都審的原因?是否是因為市府說大巨蛋不能辦演唱會?柯文哲說,大巨蛋比地面層低十公尺,逃生如何透過工程解決,這要進一步討論,對於對手姚文智已經簽署解約承諾書,柯文哲說,當家的要講實話,要解約也要先想好下一步。
議員陳建銘也痛批,大巨蛋為什麼不與遠雄解約,柯文哲說,講解約很容易,解約就是爛在那裡,不過變成爛尾樓也是解決方案,就是變成公園放在那裡。
周柏雅也質疑,柯文哲處理大巨蛋根本是打假球,成績完全是零,讓市民對柯文哲再度失望。
分享:
點閱:1,139次
時間:18:10~19:00/節目:幸福在這裡
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX