中國廣播公司全球資訊網
嘉市小英之友會副會長投身蕭淑麗團隊
2018/03/09 11:40 報導



字級大小:
嘉義市長選舉三強鼎立態勢逐漸成形,藍綠與無黨籍勢力彼此拉扯。綠營大將之一的小英之友會副會長邱楹棟今天(9日)宣佈投入蕭淑麗團隊,將擔任嘉義市議機要秘書一職。邱楹棟表示,他雖然是親綠,但並不是民進黨員,選擇加入蕭淑麗團隊是認同以廣大市民福祉為優先的理念,因而決定一起打拼。
  嘉義市小英之友會副會長邱楹棟,曾任前市長張文英的機要秘書,也曾擔任過嘉義市長涂醒哲在立委時期的辦公室主任,長期親綠的他坦言,他一直都不是民進黨員,所以加入嘉義市議長蕭淑麗的競選團隊,並不代表綠營分裂。
  成功延攬邱楹棟加入市長競選團隊的嘉義市議長蕭淑麗表示,她一向是用人唯才,不分黨派,只看專業,不論顏色,希望能團結人才,為嘉義市的未來一起打拼。
  議長蕭淑麗退黨參選,要與國民黨提名的前嘉義市長黃敏惠,以及現任民進黨市長涂醒哲共同角逐嘉義市長寶座,藍綠加上無黨籍三強鼎立之勢成形,選戰激烈可期。
分享:
點閱:851次
時間:10:07~11:00/節目:中廣論壇(二)
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX