中國廣播公司全球資訊網
北農風波中央究責 柯:就會獵巫
2018/03/09 11:05 報導



字級大小:
北農休市菜價風波,燒出市府與農委會的人事心結。對於市府是不是管不動北農總經理吳音寧?柯文哲說,不是管不了,還是可以溝通。不管喜歡或不喜歡,都可以合作,這就是市府很重要的文化。對於農委會主委林聰賢指這次的事件,北市府責任較大,柯文哲說,這個國家很大問題,就是出事一定要找個女巫來燒。(林麗玉報導)

北農的休市菜價風波持續,對於北農總經理吳音寧的危機處理?是否已經解除菜價崩跌危機?還有整個事件是菜價事件還是政治事件?柯文哲說,他還是認為,就是把問題解決就好,休市三天去年、前年都有,也沒有出問題,休也不是只有台北市休市,不會因為臺北問題,造成全台灣的問題,出事就解決,這就是霍森效應,如果出問題,大家會去準備,常常是沒有想到才被突襲。
對於市府是否管不了北農總經理吳音寧?柯文哲說,不是管不了,還是可以溝通,媒體追問,市府是否與農委會長期不合?柯回應
,本來沒有不合,也被說到是不合。北市府最好的文化,不管我喜歡或不喜歡你,都可以合作。人與人之間不可能百分之百友好,也很困難。
甚至媒體追問,有沒有覺得被農委會欺負?柯文哲反問記者,你哪一台的?我跟你們的老闆很好,對於農委會主委林聰賢指,北市府、農委會都有責任,不過市府責任比較大,柯文哲說,這個國家很大問題,就是出事一定要找個女巫來燒。
分享:
點閱:788次
時間:05:00~06:00/節目:心靈的春天
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX