中國廣播公司全球資訊網
不是隊友就是敵人 克蕭曲球三振大谷
2018/03/08 11:19 報導



字級大小:
美國職棒大聯盟,春訓熱身賽的洛杉磯大戰,大谷翔平擔任天使的指定打擊,三局對決道奇的王牌克蕭,結果克蕭用一個大曲球把大谷三振出局,最後以四比二打敗天使。
(陳楷報導)
大谷週三先進牛棚準備週末對墨西哥聯盟提華納公牛的先發,然後對道奇的熱身賽繼續擔任第七棒指定打擊,三局下第一個上場。道奇投手克蕭曾經在大谷爭奪戰中幫道奇出面邀請大谷加盟,兩人還私下談了幾分鐘,不過最後大谷還是選了天使。

克蕭連續投出兩個壞球以後大谷打了兩個界外球,然後再用一顆招牌的大曲球讓大谷看著球掉進本壘被三振出局。

克蕭只投三局就退場,大谷四局第二個打席面對右投手施利特則打出了雙殺打後也休息,春訓目前11個打數只有一支安打。賽後大谷說自己在電視上看過克蕭投球,但站在本壘板面對克蕭還是很不一樣。他覺得最後一球有點低所以放掉,下一次他至少會試試看敲成界外。大谷不知道下一次打不打得到克蕭的球,但期待兩好球以後的對決。至於克蕭則抱怨大谷的經紀團隊好像早就決定要讓他打指定打擊,所以他很不高興公司浪費大家的時間,國聯的15支球隊根本就不用去爭取他。既然大谷沒有選擇道奇就祝他好運。
分享:
點閱:1,266次
時間:17:02~18:00/節目:五L俱樂部
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX