中國廣播公司全球資訊網
謝淑薇印地安泉晉級 張凱貞橫濱過關
2018/03/06 15:53 報導



字級大小:
臺灣網球女將謝淑薇在總獎金846萬美元的加州印地安泉女網賽會外賽旗開得勝,以直落二擊敗日本對手晉級第二輪。另外女將張凱貞以及男子選手謝政鵬分別在日本跟珠海的雙打比賽獲勝。
(陳楷報導)
本週世界排名67的謝淑薇排在印地安泉會外二號種子,對上145名的日本尾崎里紗開賽連拿四局,之後以六比四跟六比三晉級。珠海男子七萬五千美元等級挑戰賽,謝政鵬跟澳洲的朱奈德以六比二跟六比三淘汰二號種子克羅埃西亞的德拉干尼亞兄弟晉級八強。

橫濱兩萬五千美元女網賽,張凱貞跟俄羅斯的庫德梅托娃雙打掛頭號種子,以六比三、六比七跟十比八險勝日本的江口實沙跟以色列的賈路許可晉級。李亞軒在會外賽第二輪則以五比七、七比六跟六比四險勝地主大前綾希子,晉級會內賽。會外雙打陳佩萱跟吳芳嫻則以兩個四比六不敵加治遙跟清水綾乃無緣會內賽。

日本亞細亞一萬五千美元男子未來賽,尤承宇跟岡村一成七比五、三比六跟八比十不敵加藤彰馬跟吉田慎。印度一萬五千美元未來賽,駱建勛六比二、六比零淘汰地主外卡安納德晉級,但洪睿晨以兩個二比六不敵卡努戴辛出局。澳洲兩萬五千美元草地賽,許育修跟地主康巴六比一、六比四淘汰崔蘭跟麥榮塔晉級。
分享:
點閱:1,275次
時間:10:30~11:00/節目:半點新聞
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX