中國廣播公司全球資訊網
達比修投球有如麥達斯 小熊補滿輪值
2018/02/12 17:54 報導



字級大小:
美國職棒大聯盟,芝加哥小熊隊爭取到達比修有加盟,並且把達比修跟名人堂投手麥達斯相提並論,小熊補強了先發投手陣容,相對也影響了臺灣投手曾仁和上大聯盟的機會,不過仍然有機會隨時補上。
(陳楷報導)
達比修通過了體檢以後正式加盟小熊,也是他大聯盟生涯第三支球隊。小熊新任投手教練希奇表示,無論是變化球還是快速球,達比修每一球的出手姿勢都完全一樣,這一點跟名人堂投手麥達斯相同。雖然達比修只在國聯的小熊主場投過兩場,而且在三年前動過韌帶置換手術,過去五年沒有一年投球局數超過150局,小熊總管艾普斯丁仍然給出六年一億兩千六百萬的合約,相信達比修是小熊挑戰連續四年季後賽甚至冠軍的拼圖。平均年薪2100萬,而如果拿到塞楊獎每年多給兩百萬,塞楊獎票選前五名也有一百萬。達比修可以在兩年後選擇跳脫合約。

小熊新一季的先發包括李斯特、韓德瑞克斯、昆塔納、查特伍德以及達比修,三名左投兩名右投。小熊的臺灣投手曾仁和在去年登上大聯盟,如果小熊補強不順也有機會卡進先發輪值,但在達比修加盟以後,曾仁和的新球季還是得從小聯盟開始。不過小熊任何先發投手出狀況,曾仁和就可以補上。
分享:
點閱:1,827次
時間:04:00~05:00/節目:新聞大解讀(重播)
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX