中國廣播公司全球資訊網
雪梨女雙決賽 詹詠然直落二敗北
2018/01/12 18:28 報導



字級大小:
臺灣網球女將詹詠然在總獎金一百萬美元的雪梨公開賽女雙決賽,以三比六跟一比六輸給了大會三號種子中國大陸的徐一璠跟加拿大選手,結束了澳網前兩站熱身賽後,下週將開始澳網大滿貫比賽。
(陳楷報導)
詹詠然的搭檔辛吉絲退休以後,今年選擇跟捷克的赫拉娃可娃合作,上一站布里斯本打到四強,本週在雪梨也連勝三場,如果封王將可以獨居雙打世界第一。不過詹詠然跟赫拉娃可娃的發球狀況都不理想,想調動對手落點也被掌握,第一盤三比三平手以後連丟三局,第二盤又先被破發,陷入零比三跟一比四的落後,最後一比六輸球,還打不到一個小時。詹詠然跟赫拉娃可娃仍然會是澳網的女雙頭號種子。

曼谷五萬美元的男子挑戰賽,謝政鵬跟楊宗樺四強打了兩盤以兩個四比六敗給西班牙的裴瑞茲跟馬丁尼茲,另一組彭賢尹跟大陸的公茂鑫也以六比七跟三比六輸給美國的塞倫塔尼跟英國的薩利斯伯瑞,兩組都無緣決賽。

大陸安寧一萬五千美元的男子紅土賽,李冠毅打了超過三個小時,第二盤錯過賽末點以七比五、六比七跟三比六敗給法國的迪耶止步八強。
分享:
點閱:2,862次
時間:23:00~00:00/節目:真心看世界
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX