中國廣播公司全球資訊網
美國網紅跑去拍日本自殺者森林被罵翻
2018/01/03 16:36 報導



字級大小:
美國知名網路紅人「洛根保羅」,最近到日本自殺者最愛去的山梨縣「青木原樹海」,號稱要「探險」,結果竟然不知輕重地,嘻嘻哈哈在上吊樹上的屍首旁拍片,還上傳網路,引發不少網友排山倒海批評。洛根保羅發現事情鬧大了,不但立刻刪片,也在自己的推特上,發文道歉,不過仍然無法平息眾怒。

位在日本山梨縣富士山腳下的「青木原樹海」,由於樹木茂密,令人感覺陰森;不料卻因此吸引不少想要輕生的人,跑到「青木原樹海」去結束生命。由於去青木原樹海輕生的人,接二連三,反而更加深了青木原樹海的神祕性,也令人覺得害怕恐懼。而洛根保羅竟然跑到這裡去嘻笑拍片,甚至還是上吊死者的遺體入鏡,幾乎讓網友一面倒地大罵他「消費死者」、「令人噁心」。

洛根保羅後來發現事情鬧大了,緊急拍片道歉,表示他上傳這些影片,只是為了要讓民眾,更加關注憂鬱症與自殺問題,但他坦承他「方法用錯了」。只不過他這樣的說法,只被認為是強辯,而且沒有多少人能接受。
分享:
點閱:778次
時間:13:30~14:00/節目:半點新聞
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX